设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 从警心得  
 
关乎风采,10分的创造力,90分的执行力
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省兴义监狱 二监区  发布时间:2017年11月23日 【字体:

20171113,全省监狱系统工会职工五人制足球赛在兴义体育场热烈开幕!

随着熟悉的广播体操的音乐响起,二十八个人,工作之余历时半个多月紧张排练,所有队员零基础的情况在此刻五分钟,用魔鬼的步伐,演绎一场融合了健美操、鬼舞步、搏击操等元素舞蹈表演舞蹈不仅展现了兴义监狱青年民警热情活力的风采,更折射出了兴义监狱青年民警高效的执行力随着音乐的消融,也将十天疲倦的排练画上了句号。表演的结果对于参演的每个人来说,都不重要了,每个人的心情都是放松而愉悦,真正重要的东西,是收获喜悦后自己潜移默化的变化以及美好回忆。

任何事都一样,虽然选择重要,选择后的努力也同样更重要,用执行力加上坚持,我相信,成功的路上一定有我们。回首过往,一步一步走来,在我们遇到困难的时候,我们没有放弃,而是选择了坚持,我们虽然疲倦,但却毫无怨言,我们步履一致,协同配合。感谢上帝虽然只是给了我们10分的创造力,却给了我们90分的执行力!

对于每一名监狱民警而言,执行力就是贯彻落实监狱战略意图、执行和完成预定工作目标的具体操作能力,是把工作部署转化为维护监管秩序的安全稳定、打击狱内又犯罪行为,保证刑罚执行、教育改造、生活卫生等工作顺利开展的落实能力。执行力的高低,直接影响甚至决定着监狱党委决策的实施,监狱各项规章制度的执行,关系到监狱的安全稳定和经济发展。执行力的强弱是最直观反映监狱工作的整体管理水平,体现监狱人民警察的精神面貌,直接影响监狱的监管安全稳定和改造质量关键要素

相信并坚信,一群富有高效执行力的青年警们,必定能监狱各项工作开展出别样的风采!释放出我们激情的青春!奔跑吧,努力吧,兴监青年!

(供稿:王永坤

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:我是一名高墙内的教师

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000085

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52230102000092号