设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
他们这样过“中秋节”
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省兴义 八监区  发布时间:2016年09月19日 【字体:

中秋佳节如期而至。这个充满温暖幸福、阖家团圆的日子,家家户户团聚在一起,品尝着月饼,聊着天,一片其乐融融。

有这样一个群体,他们因曾经的无知或一时冲动犯下了罪行,最终身陷囹圄,与亲人分离。高墙内的他们怎样度过中秋时节的呢?随小编一起看看吧。

中秋座谈会上,监区领导向全体服刑人员表示节日的问候,祝愿他们改造顺利,早日回归社会。IMG_1774_副本.jpg

1:监区领导为服刑人员做中秋节前讲话。

IMG_1730_副本.jpg

2民警们为服刑人员准备了中秋节物品。

IMG_1731_副本.jpg

3场下是警官,场上是对手,民警与服刑人员认真切磋球技。

IMG_1735_副本.jpg

4:这卡拉ok虽有些简陋,但给节日增添了亮丽的音乐色彩。

IMG_1733_副本.jpg

5下象棋、走围棋,娱乐的同时不忘开动脑筋,锻炼思维。

这就是兴义监狱服刑人员的中秋节,怎们样,还算精彩吧!(文/图:韦忠宝)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:亲情牵手 情暖人间
下一篇:特殊“家书”架起一座“连心桥”

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000085

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041