设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
周末时间,服刑人员都在干啥呢?
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 兴义监狱 办公室  发布时间:2016年08月15日 【字体:

周末时间,服刑人员究竟都在干呢?想必很多人都对此很好奇并且都想知道吧!是不是还会有人认为服刑人员的狱内服刑生活很是枯燥乏味呢?如果你还是持这种观点的话,你已Out啦!不信?那“眼见为实,耳听为虚”,小编就带你走进贵州省兴义监狱,咱们一起看看周末时间里服刑人员到底都在干啥吧!

图1:球进啦!

图2:这架势,“猴子摘桃”像不像?

图3:注意了,开始发球了哈!

:4:沉思中

5居高临下才看得清嘛!

图6:“将一军”!

7:“范儿”感十足吧?

8轻拢慢捻抹复挑

图9:聚精会神看书学习

图10:俨然一个“思想者”

图11:综艺电视节目也很有人气哦!

看!这边各种球类“酣战”正浓,那边象棋博弈已成胶着状态了……一些高墙内的“音乐发烧友”们正在“轻拢慢捻抹复挑初为霓裳后六幺并且“范儿”感十足,入状态当然,也不缺乏独自静静看书,提升自身文化修养的“读者”并且,电视综艺娱乐节目也有很不错的人气哦!看他们聚精会神的样子就可略知一二了吧!看到了吧!服刑人员的周末文体娱乐生活可谓是丰富多彩、“动”“静”吧?并且“动”、“静”两相宜哦!

亲,当你看了服刑人员这些丰富多彩的狱内文体娱乐生活是不是还为服刑人员的狱内服刑生活是枯燥乏味的呢?如果是的话,颠覆你以前观点的时候啦!             (文/图:朱宗泽)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:兴义监狱开展“算犯罪危害,洗灵魂污垢, 走悔改新路”认罪悔罪专项教育之“罪与赎”演讲比赛活动
下一篇:亲们,赶快来看看兴义监狱的多彩文化墙哦!

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000085

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041