设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
以文化教育人,用文化改造人——多彩监区文化建设之认罪悔罪演讲比赛
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省兴义监狱 十一监区  发布时间:2017年07月27日 【字体:

1演讲比赛现场

为进一步深入推进监区文化建设,促进罪犯深挖犯罪思想根源,认罪悔罪,提高罪犯教育改造质量,近日兴义监狱十一监区组织罪犯开展以“多彩监区文化为主题的演讲比赛,经罪犯自愿报名,监区评选,共有10罪犯选手参加了本次演讲比赛。

在备赛过程中,每名参赛选手积极准备,认真修改演讲稿。在比赛过程中,参赛选手们以自己的亲身经历和切身体会,并结合身边的改造实例,引起了与其他服刑人员的共鸣,赢得了阵阵掌声

通过举办此次主题演讲比赛,罪犯们表达了认罪悔过的态度和重新做人的决心积极营造以文化改造人和以文化教育人的良好氛围。

(文/图:梁潇

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:读《大学》心得
下一篇:兴义监狱“心灵方舟”正式扬帆起航啦

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041