设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 厅局动态  
 
王腾生副局长到平坝监狱、宁谷监狱宣讲党的十九大精神
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 平坝监狱 宁谷监狱  发布时间:2017年12月08日 【字体:

  为持续深入学习贯彻中国共产党第十九次代表大会精神,12月7日,局党委委员、副局长王腾生先后来到平坝监狱和宁谷监狱开展党的十九大精神宣讲,再次掀起监狱民警职工学习贯彻十九大精神的热潮。两所监狱领导班子成员、党员民警到场聆听宣讲。

  宣讲中,王腾生副局长紧扣党的十九大报告原文,以学习宣传贯彻十九大精神为主线,全面阐述深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义,对坚持理论联系实际、切实把十九大精神贯彻到监狱工作进行了更系统、深入阐述和解读。

 

QQ截图20171208162508.jpg

宁谷监狱宣讲现场

 

  王腾生副局长强调,学习贯彻党的十九大精神,着力点在于真学、真懂、真信、真用。要凸显党领导核心作用发挥,切实凝聚起广大党员和民警职工学习宣传贯彻党的十九大精神的思想共识和行动自觉;要紧抓领导干部关键少数,按照“政治过硬”和“本领高强”的要求,率先垂范、先学一步、深学一层;要聚焦学习质量与宣传实效,通过多种方式,持续巩固和检验学习效果,不断增强学习宣传贯彻党的十九大精神的吸引力、感染力和针对性、时效性。学习宣传贯彻党的十九大精神,关键点在于加强党对监狱工作的领导,落脚点在于深化监狱工作改革发展。要紧扣监狱工作政治属性,牢固树立“四个意识”,推进深化监狱工作改革具体任务落地见效;要加强监狱改革前瞻性研究,将贵州监狱工作融入更广阔的社会治理视角。

 

5e687031-00d7-4f5f-aec5-e2a73491885e.jpg

平坝监狱宣讲现场

 

  他指出,全体监狱民警要按照十九大的精神,再动员、再部署,认真学习、全面把握领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵和基本方略,不断强化理论基础,切实把党的十九大精神转化为强化使命担当、激发干事热情,把力量凝聚到深化落实监狱事业发展上来,把贵州监狱建设得越来越好!

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:局领导邱世栋到省未管所、北斗山监狱宣讲党的十九大精神

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000085

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041