设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 厅局动态  
 
全省监狱系统职工篮球运动会开幕
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 省监狱局工会工委 新闻中心  发布时间:2018年09月13日 【字体:

  9月12日上午,由局工会工委主办、司法警官学校承办的全省监狱系统庆祝改革开放40周年暨职工篮球运动会在司法警官学校篮球馆开幕。局领导涂晓华、熊林安、丁健出席开幕式。

涂晓华政委宣布开幕

  局党委副书记、政委涂晓华宣布篮球运动会开幕。局党委委员、副局长、直属机关党委书记熊林安为开幕式致辞。局党委委员、政治部主任丁健为首场比赛开球。

开幕式现场

  熊林安副局长在致辞中强调,举办全省监狱系统庆祝改革开放40周年暨职工篮球运动会,是全省监狱系统为提高民警职工身体素质、丰富民警职工文化生活、增进民警职工团结友谊所举办的一场体育盛事,也是凝聚广大民警职工助推全省监狱事业高质量发展的一项重要举措,更是全省监狱系统广大民警职工进一步振奋精神,凝聚力量,为全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康做出积极贡献的一次重要检阅。各参赛代表队要充分发扬“更高、更快、更强”的体育精神,激发全系统广大民警职工以强健的体魄、饱满的精神、充足的干劲投入到工作中去,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩!

  据悉,此次篮球运动会从片区赛到总决赛,共历时3个月,进入总决赛的15支参赛球队、180余名运动员,将在为期五天的比赛中经过29场比赛决出冠、亚、季军。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:省局部署开展全省监狱系统大督查工作
下一篇:局召开局党委扩大会议研究部署全省监狱系统安全生产工作

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000085

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52230102000092号