设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 厅局动态  
 
涂晓华政委率队到未管所调研指导工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 省监狱局机关党委 省未管所  发布时间:2018年09月15日 【字体:

  9月13日,省监狱管理局党委副书记、政委涂晓华,党委委员、副局长、直属机关党委书记熊林安率局办公室、工会、直属机关党委到未管所调研,并就第四季度现场观摩会筹备情况进行现场指导。

  调研组在听取未管所党委书记、所长刘军对未管所近年来工作情况汇报后,深入职工书屋、管区、服刑人员伙房和习艺场所了解调研。

  在职工书屋,涂晓华政委认真查看藏书情况,仔细询问职工书屋管理运行、书籍更新补充以及开展“读书之星”评选情况,对职工书屋规范管理给予了充分肯定,并要求未管所要继续发挥好职工书屋在精神文明建设中的积极作用,丰富充实读书活动,营造浓厚阅读氛围,培养民警职工健康生活情趣,促进民警职工综合素质的提升。

  在三管区调研时,涂晓华政委一行详细了解管区“四个一”管区文化建设、党员活动室、监舍内部管理、民警值班等情况,涂晓华政委对三管区这支年轻的民警队伍勇于创新载体,认真践行政治引领、党建先行时代要求,以党建带动整体工作,提炼“12345”工作法,抓管区文化建设提升教育改造质量的积极做法给予赞许,鼓励他们继续发挥年轻队伍朝气蓬勃的优势,把好经验好做法抓细做实,传承下去,转化成维护安全稳定的积极成果。

  在调研过程中,调研组听取了未管所党委就全系统第四季度现场观摩会各项筹备工作情况汇报,并展开了充分讨论。涂晓华政委强调:未管所党委要高度重视这次观摩会的筹备工作,要调动全所民警职工积极参与进来,要以此为契机,按照可观摩、可学习、可复制、可借鉴的要求,把未管所的亮点工作更好地提炼总结和展示出来,进而推动全盘工作更上一个台阶;要严格落实观摩会各项筹备工作计划,确保各项筹备工作有序推进、如期完成;要聚焦主责主业,统筹安排好观摩会筹备工作与未管所安全稳定工作,做到“两手抓、两手都要抓好”,要通过抓管理保安全迎接观摩会的召开。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:熊林安副局长到白云监狱督导党建工作
下一篇:省局部署开展全省监狱系统大督查工作

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000085

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52230102000092号