设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
贵州监狱首届职工五人制足球运动会圆满闭幕
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省兴义监狱 新闻中心  发布时间:2017年11月20日 【字体:

1117日,贵州监狱首届职工五人制足球运动会闭幕式在兴义市体育中心网球馆内举行,为期4天的足球比赛圆满结束。省监狱局工会工委主任王红、局团工委书记朱芳、全省监狱系统14家参赛单位领导出席会议,14支参赛队参加闭幕式。

图一:闭幕式会场

闭幕式上,由黔西南民族职业技术学院艺术团带来的苗舞特色与动感时尚街舞相融合的舞蹈《苗·show》拉开了文艺演出序幕,迅速点燃全场激情;兴监乐队一首青春励志歌曲《我相信》,唱出青年民警自信自强、蓬勃向上,勇敢追求梦想的心声;曾在央视CCTV3精彩亮相的爵士舞《旖旎从风》更是迎来全场热烈的掌声和欢呼声,最后一曲歌伴舞《兴义人间的花园》,歌手用悦耳的歌声将兴义如画的山水风光和良好的人文环境向远方的客人娓娓道来。

图二:《苗·show

图三:《我相信》

图四:《旖旎从风》

图五:《兴义人间的花园》

演出完毕,裁判长简要介绍本次足球比赛的参赛情况并宣布比赛结果。

参加本次比赛的14支足球队被分为ABC三个小组,一共进34场比赛,经过了4天绿茵场上的奋勇拼搏、激烈角逐。

图六、七:球场拼杀

最终,未成年管教所参赛队力压群雄,勇夺比赛魁首;海子监狱参赛队荣获本次比赛亚军;轿子山监狱参赛队荣获季军;王武、安顺、兴义、凯里、北斗山、铜仁、白云、忠庄、女一、金西、羊艾11监狱参赛队荣获优秀奖。颁奖嘉宾为获奖球队颁发奖状并合影留恋,鼓励各队再接再厉,争取更优异的成绩。

图八:未管所参赛队荣获冠军

图九:海子参赛队荣获亚军

图十:轿子山参赛队荣获季军

图十一:王武、安顺、兴义等11家监狱参赛队获优秀奖

局工会工委主任王红致闭幕词,她指出,本次首届职工五人制足球运动会覆盖全省监狱系统6个片区、40多家监狱、共有300余名运动员参加,各单位热情参与、积极配合,承办单位大力支持,做了大量的筹备工作。本次运动会本着厉行节约的原则,始终贯彻“以球会友、促进交流、增强友谊、共建和谐”的方针,球赛举办得有声有色、热闹圆满。比赛过程中,各参赛队赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,彰显出新时期广大民警职工团结向上、锐意进取的时代精神。全体裁判员兢兢业业、认真裁判,公平公正;全体到会工作人员认真负责,忘我工作,确保了本次足球运动会取得圆满成功。王红主任代表局工会、局团工委向在本次比赛中取得优异成绩的各单位表示热烈祝贺,向全体运动员和裁判员表示诚挚的问候,向承办本次比赛的兴义监狱表示衷心的感谢!

足球运动会已落下帷幕,但足球精神仍在延续,让我们来听听来自不同监狱民警的参赛感想。

兴义监狱:作为本次比赛的东道主,结识到来自不同监狱的兄弟朋友,增进了友谊,相互积累了比赛经验,同时增强了队伍的凝聚力,为工作中更好地团结协作,拼搏向上打下良好的基础。

凯里监狱:通过比赛,超越了自我,体现凯监团队的拼搏精神,虽然比赛失利,但绝不气馁,将鼓足干劲,再战绿茵。

轿子山监狱:比赛增进了友谊,通过球场拼搏,锻炼了自身毅力和耐力,希望来年再参加监狱系统的足球比赛。

忠庄监狱:感谢局工委和兴义监狱主办承办此次足球比赛,通过球场竞技,达到了磨练意志,发扬拼搏精神的目的,在今后的工作中将继续发扬。

未管所:比赛搭建了平台,每一名球员都在相互学习中得到了锻炼和提高,未管所球队将继续发扬拼搏精神,争取更大的进步。

海子监狱:本次比赛为较小规模的监狱提供了一个展示自己的平台,同时增强了民警的组织纪律性和团结协作的能力,希望在球队在本次比赛中的顽强拼搏精神能为海监各岗位的民警起到带头示范作用。

王武监狱:王武监狱倾力打造的这支球队,就是要展现王武监狱人不畏艰难、勇于进取的精神,通过这次比赛,我们做到了!今后不论在球场还是在工作岗位上,我们都将继续拼搏,永不服输!

图十二:局工会工委、局团工委、兴义监狱领导与演职人员合影

通过贵州监狱首届职工五人制足球运动会的开展,丰富了广大民警职工的文化生活,增进了监狱系统各兄弟单位的友谊,发扬了顽强拼搏、团结向上、永争第一的精神,展现了新时期监狱民警职工良好的精神风貌,为监狱工作更全面、更健康开展注入了强大的精神动力。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:在监区党员民主生活会上,监狱党委书记都说了啥?
下一篇:兴义监狱党委率队瞻仰威舍镇红军村遗址并重温入党誓词

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041