设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
全省监狱布局调整建设项目巡查组到兴义监狱开展督查巡查工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 兴义监狱办公室  发布时间:2018年07月04日 【字体:

7月4日上午,省监狱局发展规划处处长邱杰一行到兴义监狱,就监狱布局调整建设项目工作进行督查。

图一:建设现场实地检查

检查组一行首先听取了监狱党委副书记、政委刘鹏对兴义监狱扩建项目工作的开展情况汇报,随后在刘鹏政委、欧起著副监狱长、纪委书记吴学隆同志及扩建办工作人员的陪同下,对建设现场进行实地深入检查。现场检查结束后,随即召开督查意见反馈会。

图二:反馈会议现场

 

图三:邱杰处长提出工作要求

图四:刘鹏政委讲话

  会上,邱杰处长对兴义监狱已完成的征地、可研、规划图设计及办理建设前期手续等工作给予充分肯定,对监狱党委高度重视、监狱民警工作责任心强、办事效率高表示赞扬。他指出:一是监狱要具体详细拟定下一步工作安排和计划,并严格按计划实施,参与扩建项目的监狱民警要继续保持饱满的工作热情和克服一切困难的决心和信心,坚决完成好这项艰巨的工作任务;二是相关部门要进一步加强与省、州、市相关部门和监狱局各处室的沟通协调,争取得到各部门的支持和工作指导,为兴义监狱扩建项目顺利开展工作打下坚实的基础。

  检查组成员针对兴义监狱存在的问题和不足提出了具体的指导意见,对建设项目中如何提高办事效率、规避风险及纠纷传授工作经验,对各项工作的手续和办理流程提出合理化建议。

刘鹏政委表示:在上级各部门和监狱党委的关心支持下,扩建办的综合业务能力有了大幅度的提高,对处置问题的方式方法上更加灵活多变,办事效率和工作热情不减反增,充分发挥监狱民警迎难而上、攻坚克难的拼搏精神,下一步工作中,将进一步提高政治站位、强化责任担当,力求把兴义监狱扩建项目做成放心工程、合法工程、完美工程、廉洁工程。

图五:检查现场

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:局副巡视员何川率队到兴义监狱调研指导信息化及指挥中心建设工作

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000085

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52230102000092号