设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
省监狱局刑罚执行处处长吴长方到兴义监狱检查指导工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 刑罚执行科  发布时间:2018年07月12日 【字体:

7月11日,省监狱管理局刑罚执行处处长吴长方一行3人到兴义监狱检查指导刑罚执行工作。监狱领导及相关业务科室负责人陪同检查。

图1:检查会见室

  检查组对监狱狱务公开工作、减刑假释暂予监外执行工作案件办理等工作开展情况进行认真细致的检查,抽查了监狱2018年以来办理的减刑、假释案件,并实地查看了监狱拟建狱外法庭的场地。

图2:检查远程视频中心

图3:检查工作反馈会场

  反馈会上,检查组听取了兴义监狱刑罚执行工作情况汇报,吴长方处长对兴义监狱近几年来注重加强与法院、检察院、地方司法部门、综治委的沟通协调,不断推进刑罚执行工作跃上新的台阶和法释【2016】23号文件出台后,监狱精准判和精心组织专题教育对维护监狱安全稳定发挥的重要作用表示肯定。他指出:一是要继续加强与地方司法机关的沟通协调和工作联系,确保执法程序合法合,每一起案件的办理都公平公正;二是要加强对狱外法庭建设的规划,充分考虑确保其合理性和长远性,为刑罚执行工作更好地推进提供良好的硬件设施。(图文:胡玉祥)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:“群众办事百项堵点疏解行动”第三批启动 聚焦生老病死“烦心事”

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000085

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52230102000092号