设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
省司法厅副厅长卢刚到兴义监狱督导检查工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 兴义监狱新闻中心  发布时间:2018年09月10日 【字体:

  9月10日,省司法厅副厅长卢刚率检查组一行3人到兴义监狱,就监狱安全稳定工作进行督导检查。

检查组认真听取监狱 “三个”安全情况汇报,并深入监区一线,对三大现场安全设施设备管理、规范化制度落实、民警履职等情况进行细致检查。

图一:卢刚副厅长查看监控视频

  反馈会上,检查组对兴义监狱抓安全、保稳定、规范化建设等方面工作取得的成绩表示肯定,并对检查出的问题提出意见和建议。

卢刚副厅长指出,目前要把学习贯彻落实“五大改造”新格局新理念作为监狱当前最紧迫的任务,切实抓紧抓好抓出成效,真正做到监狱各项工作围绕“五大改造”来展开,始终确保监狱工作方向不偏离。

图二:卢刚副厅长作工作要求

  他强调,一是提高政治站位。切实把监狱安全稳定工作放在重于一切、高于一切、先于一切的地位,要坚决克服麻痹思想、侥幸心理和厌战情绪,全力保证“三大安全”;二是严格落实责任。切实将严格执行各项管理制度作为监狱工作最重要的抓手,真正依靠制度管人,按制度办事,用制度规范工作。要严格落实安全责任制,把监狱安全工作责任分解落实到到每一个领导、每一个部门、每一个人员、每一个岗位、每一个环节,层层压实责任、人人担起责任,严把安全入口关;三是加强隐患排查整治,形成长效机制。要将隐患排查常态化、制度化,突出重点人员、重点部位、重要节点、重要环节,横向到底,纵向到边,不留死角,不留盲区,切实做到边查边改,立行立改,确保原因不查明不放过、责任不落实不放过,整改不落实不放过,从源头上全力防范各类风险,;四是全力抓好扫黑除恶专项斗争工作,及时传达相关会议精神,严格按照傅政华部长“五个进一步”要求,开展排查工作,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:"群众办事百项堵点疏解行动"第五季开始了!

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000085

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52230102000092号