设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
贵州监狱首届职工五人制足球赛在兴义开幕
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年11月15日 【字体:

      1113日,由省监狱管理局工会工作委员会主办,共青团省监狱管理局工作委员会、兴义监狱承办,海子监狱、凯里监狱、司法警察医院等14家监狱协办全省监狱系统工会2017年职工五人制足球赛在兴义市体育中心开幕。省监狱管理局党委委员、副局长、黔新企业集团公司副总经理王腾生、局工会工委主任王红、团工委书记朱芳、全省部分单位监狱领导出席会议,来自全省监狱系统14参加开幕式

图一:开幕式现场

开幕式现场

在动感十足的《运动员进行曲》中,海子监狱红旗方队、兴义监狱会旗、会徽方队挺胸阔步、气宇轩昂通过主席台,紧接着,凯里、铜仁、未成年犯管教所、北斗山、轿子山、安顺、忠庄、金西、王武、白云、第一女子监狱、羊艾、海子、兴义等14监狱代表队,在来自司法警察医院的礼仪警花的引领下,迈着整齐的步伐、以饱满的精神面貌通过主席台。

图二:开幕式现场

图三:红旗方队

图四:会旗会徽方队

图五:轿子山代表队

图六:兴义监狱代表队

最后入场的是由黔西南州足协12人组成的裁判员方队,他们将本着公平、公正、实事求是的态度和稳健、热情、大公无私的工作精神,为本次赛事护航。

入场仪式结束后,兴义监狱党委书记、监狱长马龙为开幕式致欢迎词,希望通过这次赛事,架起全省各兄弟单位之间友谊的桥梁,达到相互学习、相互交流的目的,并表示兴义监狱将以一流的精神面貌、一流的服务水平当好东道主。

图七:兴义监狱党委书记、监狱长马龙致欢迎词

图八王腾生副局长致开幕词

王腾生副局长为开幕式开幕词,他希望以本次赛事为契机,将足球精神发扬光大,为监狱的快速发展注入强大的精神动力。

球员代表、裁判员代表宣誓后,兴义监狱精心准备的文艺节目《兴义监狱第一套广播体操》、兴监乐队《超越》、顶尖舞蹈学校的《足球宝贝啦啦操》闪亮登场,激昂的节奏、完美的视听,为开幕式增色加彩,为参赛球员鼓劲加油。

图九:兴义监狱文艺节目表演

上午10时,王腾生副局长在球场为首场球赛开球,兴义监狱VS羊艾监狱的球场对垒为期5天的整个赛事拉开序幕……

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:兴义监狱组织开展“九·九”重阳敬老活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041