设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
河南省豫东监狱考察组到兴义监狱参观交流
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省兴义监狱 新闻中心  发布时间:2018年06月07日 【字体:

66日下午,河南省豫东监狱副监狱长王宏光等一行3人到兴义监狱参观交流生活卫生、信息化建设等工作。

1:考察组进监参观交流

2:考察组参观高危监区

考察团到达后,在监狱领导龙启波、吴涛军以及业务科室负责人的陪同下,依次参观了罪犯食堂、高危监区、指挥中心等场所,就罪犯食堂标准化建设、罪犯食品安全、高危罪犯管教、信息化建设、监狱指挥中心的建设情况和日常管理进行了交流,对兴义监狱罪犯食堂标准化建设、高危罪犯管教、信息化建设等工作取得的成效,给予了充分的肯定。

3座谈会现场一角

随后,豫东监狱考察组与兴义监狱领导进行了座谈交流,就狱内管理、队伍建设、监管安全、生活卫生、信息化建设等工作进行了广泛深入交流。考察组表示,此行主要目的,是参观学习兴义监狱罪犯生活卫生、信息化建设等方面的好经验,特别是罪犯食堂管理工作取得的贵州省“省级餐饮服务食品安全量化分级A级单位”和“省级餐饮服务食品安全示范单位”的亮点,值得学习借鉴,可谓不虚此行,对兴义监狱的热烈欢迎表达了诚挚的谢意。

兴义监狱党委书记、监狱长马龙代表监狱党委对豫东监狱考察组一行表示热烈欢迎,感谢考察组一行前来“传经送宝”,把豫东监狱先进的工作经验介绍给了兴义监狱,让我们感受到了厚重的中原文化,希望在今后工作中能够进一步加强沟通交流,以期共同提高。马龙表示,近年来兴义监狱在上级党委的坚强领导下虽然取得了一定的成绩但是距离新时代监狱工作要求尚有一定差距与发达省市监狱的先进管理水平的差距就更为明显,需要更加努力。兴义监狱党委将采取“走出去、请进来”的方式,加强与发达地区监狱的纵深沟通交流,全面提升监狱管理整体效能。

为加强豫东监狱和兴义监狱的交流学习,促进共同提升和共同发展的目的,经双方监狱领导积极沟通磋商,两所监狱初步达成了“结对子”的意向性协议,期待两所监狱在今后的互动交流学习中,共创工作佳绩,共迎美好未来。

(文/图:李益华)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:知敬畏,存戒惧,守底线,警钟长鸣——州市单位到兴义监狱开展廉政警示教育活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000085

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52230102000092号