设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
省监狱局新闻中心主任杨知奇到兴义监狱调研指导工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 兴义监狱新闻中心  发布时间:2018年07月04日 【字体:

7月4日,省监狱局新闻中心主任杨知奇一行2人到兴义监狱就监狱2018年上半年新闻宣传工作的开展情况进行调研指导。

图一:座谈会现场

座谈会上,监狱党委委员、副监狱长吴涛军向调研组汇报了上半年监狱新闻宣传工作开展情况,并对监狱落实2018年全省监狱系统新闻宣传工作要点情况进行总结。

图二:杨知奇主任提出工作要求

  杨知奇主任肯定了监狱在新闻宣传报道、监狱门户网站、政务微博、政务微信三大信息平台运行和维护等方面工作取得的成绩,希望监狱继续保持良好的工作势头,推动新闻宣传工作再上新的台阶。

  他指出,在监狱党委高度重视下,党委书记亲自抓,分管领导具体抓,把监狱新闻宣传工作作为一项重点工作来落实,把网络安全与监管安全视为同等重要,充分体现了监狱党委政治站位高,责任落实到位,工作措施有力。他强调:一是建立完善并抓好制度落实。要把信息发布、审核等制度建立完善,同时提升监狱民警挖掘和采集信息的能力,确保发布信息及时、准确、权威;二是充分发挥信息平台的宣传作用。进一步加强微博、微信、头条号等新媒体运用,大力挖掘监狱工作新思路、新亮点、新举措和监管工作中涌现出来的典型人物、先进事迹,向外界展现监狱良好的执法形象;三是加强监狱门户网站管理。要严格按照上级文件要求,加强对门户网站的运维管理,强化日常监督,定期开展自检自查,对发现的问题要立查立改,不断提高监狱门户网站管理水平,确保网站正常运行。

图三:局新闻中心李斌进行具体业务指导

  座谈会上,局新闻中心李斌对监狱新闻宣传工作进行具体业务指导。 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:河南省豫东监狱考察组到兴义监狱参观交流

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000085

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52230102000092号